Новые ведущие в "Сніданку з 1+1"




Новый сезон утреннего шоу "Завтрак с 1 +1" начинается уже с понедельника (19 августа). Отныне "Завтрак с 1 +1" будут вести две пары. Мужская составляющая остается неизменной, а вот женскую часть коллектива ведущих еще до конца не выбрали.
 
Анатолий Анатолич будет вести "Завтрак" с Мариной Леончук, которая ранее была ведущей утренней службы новостей ТСН.
 
А Руслану Сеничкину соведущую сейчас выбирают зрители открытым голосованием на сайте канала "1 +1". Среди претенденток Евгения Цветанская, Юлия Волкова, Ольга Молоканова, Людмила Барбир и Екатерина Башкина.
 
"Никак не можем подобрать пару Руслану. Претенденток было много, девушки достойные, но мысли у всех расходятся. Поэтому, чтобы никого не обидеть, пусть решат зрители! Наконец, именно для них мы и работаем", - говорит руководитель "Завтрака с 1 + 1" Юлия Жмакина.
 
Евгения Цветанская вела в "Сніданку" рубрику "Мой дневник", в котором показывала интересные уголки Украины. Юлия Волкова вела рубрику "Все в сад".
 
Ольга Молоканова - режиссер программы "Формула любви" на Интере. Людмила Барбир - ведущая шоу "Теория измены" на канале ТЕТ, актриса по образованию.
 
Екатерина Башкина работала на телеканале Сити и в Молодом Театре.

Комментарии к Новые ведущие в "Сніданку з 1+1" ( Сніданок з 1+1 )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах